歐洲杯上一球未進 凱恩透露自己靠看美劇解壓

歐洲杯上一球未進 凱恩透露自己靠看美劇解壓
2021年06月26日 19:48 新浪體育

  英格蘭前鋒凱恩如今承受著不小的壓力,一方面是為國征戰的壓力,另一方面是俱樂部的問題,凱恩透露自己靠看美劇來解壓。

  對于俱樂部的帥位問題以及自己的轉會傳言,凱恩表示:“我只能保持沉默,然后去看美劇。我現在正在看《權力的游戲》第三季?;蛘咴诳臻e時和隊友們打打乒乓球、臺球,盡量遠離傳聞?!?/p>

  凱恩拿到過世界杯金靴和英超金靴,但至今沒有在歐洲杯取得進球,對此他表示:“我在小組賽前2場明顯不在狀態,肯定有進步的空間。第三場上是硬仗,我的感覺已經好了很多。即便我連續10場,甚至15場沒取得進球,我也相信自己有一天能重新進球?!?/p>

  英格蘭在歐洲杯上只打入2球,這與凱恩啞火不無關系,對于1/8決賽和德國的比賽,凱恩表示:“我認為德國隊會保持控球,向外界展示他們的實力,而我們也需要這么做。我們必須擊敗這支強大的球隊,才能走得更遠?!保ㄒ寥f)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼