范德法特批西班牙后又贊:是我的話刺激他們獲大勝

范德法特批西班牙后又贊:是我的話刺激他們獲大勝
2021年06月24日 05:13 新浪體育

  前2輪小組賽,西班牙隊表現一般,前荷蘭國腳范德法特為此批評了西班牙隊。

  范德法特表示,現在的西班牙隊一無是處,就會把球傳來傳去,沒有決定性的傳球,希望荷蘭能碰上西班牙。對此西班牙球員科凱反擊:“我們會記住這些話的,在我們訓練基地,我們有一幅照片,伊涅斯塔絕殺時,身旁就是他(范德法特)。 ”布斯克茨也做出了回應,要求范德法特尊重西班牙隊。

  在西班牙5球大勝斯洛伐克,打入歐洲杯16強后,范德法特在社交網站上寫道:“看上去我的話成為了對西班牙隊的激勵。今天西班牙隊踢出了好球,祝賀他們進入淘汰賽?!?/p>

  而荷蘭《電訊報》則寫到:“西班牙隊的風暴讓范德法特的批評蒸發。他的話好像對西班牙隊起了作用,讓后者橫掃斯洛伐克?!?/p>

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼