布斯克茨復出后獲評全場最佳 賽后流下熱淚

布斯克茨復出后獲評全場最佳 賽后流下熱淚
2021年06月24日 05:37 新浪體育

  結束隔離,布斯克茨回到國家隊,而幾天之后他就代表球隊在對斯洛伐克的比賽中登場,而且還被歐足聯評為了全場最佳。賽后接受采訪時,布斯克茨一度流下眼淚。

  布斯克茨表示:“天氣非常熱,下午這個時候沒什么風,不過總體來說我感覺不錯。被換下場之前,我的肌肉有些緊張。我希望繼續找回最佳狀態,因為雖然我是無癥狀感染者,回家隔離后,現在要通過踢球才能找回節奏?!?/p>

  因為歐洲杯前感染新冠,布斯克茨差點無緣歐洲杯,但現在他回來了,想到這一點,布斯克茨流下了眼淚?!拔腋杏X非常自豪,斗志十足。這些日子不容易,因為你必須要等待檢測陰性。我非常希望能踢歐洲杯,這肯定是我最后一屆歐洲杯。能和這個團隊在一起代表國家,非常棒。希望能這么繼續下去,找回我們的信心?!保ㄒ寥f)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼