美洲杯-內馬爾助攻皇馬球星絕殺 巴西2-1哥倫比亞

美洲杯-內馬爾助攻皇馬球星絕殺 巴西2-1哥倫比亞
2021年06月24日 10:11 新浪體育
巴西贏球巴西贏球

  北京時間6月24日早上8點,美洲杯再戰一場,東道主巴西迎戰哥倫比亞。最終巴西憑借著菲爾米諾與卡塞米羅的進球,以2-1戰勝哥倫比亞。[歐洲杯盈利秘籍都在這!][下載APP盈利翻倍!]

  第10分鐘,夸德拉多在右路傳中,迪亞斯在禁區內驚天倒勾破門。哥倫比亞上半場以1-0領先巴西。

  第78分鐘,帕奎塔禁區外中路策應,分給左路洛迪,后者一腳傳中,小禁區前沿菲爾米諾頭球,雖然被奧斯皮納撲了一下,但皮球還是進了。巴西將比分扳為1-1平。比分進入讀秒階段,內馬爾右側開出角球,卡塞米羅頭球絕殺。最終巴西以2-1逆轉哥倫比亞。

  巴西首發:12-維弗頓、6-桑德羅(61‘16-洛迪)、3-蒂亞戈-席爾瓦、4-馬爾基尼奧斯、2-達尼洛、5-卡塞米羅、8-弗雷德(67’17-帕奎塔)、19-埃弗頓-里貝羅(46’20-菲爾米諾)、7-理查利森(76’19-埃弗頓)、10-內馬爾、9-熱蘇斯(76’21-巴爾博薩)

  哥倫比亞首發:1-奧斯皮納、6-特西羅、23-達文森-桑切斯、13-米納、16-穆尼奧斯、14-迪亞茲(90’3-穆里略)、15-烏里韋、5-巴里奧斯、11-夸德拉多、18-博雷(63‘19-博爾哈)、7-薩帕塔(63’8-奎利亞爾)

 ?。–inderella)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼