恩里克難逃皇馬陰影!淘汰賽遭遇皇馬球員接力阻擊

恩里克難逃皇馬陰影!淘汰賽遭遇皇馬球員接力阻擊
2021年06月25日 07:30 新浪體育

  西班牙《阿斯報》指出,這次的歐洲杯,西班牙國家隊主帥恩里克沒有征召一名皇馬球員,但接下去他的球隊恐怕要持續對陣皇馬球員。

  恩里克因為沒有征召一名皇馬球員而引發了巨大爭議。西班牙隊在最后一輪爆發后出線了,但《阿斯報》指出,皇馬的“陰影”可能會一直籠罩著他。

  1/8決賽,西班牙將對陣克羅地亞,而克羅地亞隊內有皇馬核心莫德里奇,后者在本屆歐洲杯上表現出色。

  如果西班牙過了克羅地亞這一關,那他們很可能碰到法國,而法國隊內有瓦拉內和本澤馬這兩名皇馬球員,此外,皇馬對姆巴佩也很感興趣。

  即便過了法國,等待皇馬的還有葡萄牙或者比利時。葡萄牙隊內有前皇馬球員C羅和佩佩,比利時隊內則有現皇馬球員阿扎爾和庫爾圖瓦。 

  如果西班牙進入決賽,還可能碰到德國,而德國隊內有克羅斯這名皇馬球員。(塞爾吉奧)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼