歐洲杯哪位經紀人旗下球員最多?貝爾經紀人超門德斯

歐洲杯哪位經紀人旗下球員最多?貝爾經紀人超門德斯
2021年06月25日 10:03 新浪體育

  貝爾的經紀人喬納?!ぐ蛢忍乜胺Q歐洲經紀之王。據德國“轉會市場”網站統計,巴內特的Stellar集團是擁有歐洲杯參賽球員最多的經紀公司,而且球員的總價也最高。

  統計顯示,巴內特旗下有30名球員參加歐洲杯,球員總價值達到了5.359億歐元。排名第二的是Wasserman公司,18名球員參加歐洲杯,球員總價3億歐元。旗下球員包括曼城的拉波爾特、阿克、斯通斯等。

  排名第三的是C羅的經紀人門德斯的公司Gestifute,15名球員參加歐洲杯,不過球員價值達到5.08億歐元,比第二名的Wasserman公司旗下球員價值高。

  第四名是Prostar公司,14名球員參賽,球員總價8460萬歐元。第五名是拉伊奧拉的公司,12名球員參加歐洲杯,球員總價達到4.329億歐元。(塞爾吉奧)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼