皇馬主席:告訴過拉莫斯接受合同有期限 他不承認

皇馬主席:告訴過拉莫斯接受合同有期限 他不承認
2021年06月25日 07:14 新浪體育

  皇馬主席弗洛倫蒂諾接受了西班牙媒體的采訪,在談到拉莫斯的離去問題時,老佛爺表示:“我很難過。我像愛兒子一樣愛他。是我在2005把他引進的。當然,我很抱歉。為此開一個新聞發布會?我不會這么做?!?/p>

  弗洛倫蒂諾表示,雖然拉莫斯說了自己的版本,但他不會解釋俱樂部的立場?!拔倚蕾p拉莫斯,我不會談論這個話題。他一直是皇馬的傳奇人物。在這個問題上必須說的一切,我們已經說過了。我不會給出我的版本?!?/p>

  “我們為他提供了一個合同,告訴他他有截止日期,他不承認這種說法。他不這么認為?!?/p>

  “未來他肯定會很好。他會回來的,這是他的家。跟其他球員,我也遇到過這種情況。我愛他,就像他是我的兒子一樣,我祝他一切順利。我不會在這里談論誰對誰錯。不會強調什么。 ”

  對于拉莫斯加盟大巴黎的傳言,弗洛倫蒂諾表示:“如果有一家俱樂部能為他提供我們無法提供的東西,那我們為他高興。就像C羅那樣?!?塞爾吉奧)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼