西甲要求巴薩砍掉3.1億薪水 清洗和續約工作緩慢

西甲要求巴薩砍掉3.1億薪水 清洗和續約工作緩慢
2021年06月26日 09:03 新浪體育

  巴薩新管理層現在面臨的一大問題就是削減球隊的薪水。西甲官方已經就各俱樂部的薪水總額設定了新的確定規則,各俱樂部都必須遵循,而巴薩面臨的問題是最大的。

  巴薩主席拉波爾塔日前表示:“我們的薪水已經達到了俱樂部收入的110%,薪水必須調整,球員的合同要改寫或重簽,我們不排除采取強力措施?!?/p>

  根據西甲的規定,球員薪水總額不能超過俱樂部收入的70%?!睹咳阵w育報》透露,巴薩需要降薪47.1%,球員的薪水總額要從6.56億歐元下降到3.47億歐元,這也意味著巴薩需要降薪3.1億歐元。

  巴薩想通過兩種方降低球隊薪水總額,一方面是讓球員降薪,另一方面是送走一些高薪的球員,但到目前為止,兩個方面的工作都進展緩慢,多位球員表態要留在巴薩。

  此外,巴薩希望梅西降薪50%續約,但目前雙方仍未能達成協議。(伊萬)

  

巴薩西甲梅西

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼