比達爾否認智利球員招妓丑聞:應支持而不是編故事

比達爾否認智利球員招妓丑聞:應支持而不是編故事
2021年06月24日 07:34 新浪體育

  對于日前智利球員在美洲杯期間招妓的傳言,智利中場大將比達爾做出了回應,他表示外界應該支持國家隊,而不是去編造假新聞。

  比達爾表示:“那兩天非常困難,因為在智利有很多的議論,但大家應該支持國家隊,而不是去編造不存在的故事。不過這樣的事情反而讓我們更團結。我們代表自己的國家,都為一個目標戰斗,這給了我們備戰接下去的比賽的力量?!?/p>

  此前有媒體爆料,包括比達爾在內的等至少6名智利球員在美洲杯期間,違反賽事以及當地的衛生管理條例,公然帶了多名妓女進入酒店,并且各自徹夜狂歡。

  不過智利國家隊透露,球員們只是讓一位理發師進入酒店,不過此舉也違反了防疫規定。對此比達爾表示道歉:“因為這些編造的故事,我們經歷了一場困難的比賽。我們讓理發師進入酒店是犯錯了,但這已經過去了,希望大家接下去只談論足球?!保ㄒ寥f)

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼