聶衛平稱國足出線希望幾乎為零 除非有11個武磊

聶衛平稱國足出線希望幾乎為零 除非有11個武磊
2021年06月24日 10:47 新浪體育綜合

  國足贏了 聶衛平心情不錯

  日前,中國國家足球隊3比1擊敗敘利亞,闖入世界杯預選賽亞洲區的12強賽。這場比賽國足贏得非常痛快,很多球迷歡欣鼓舞,經常批評國足的棋圣聶衛平也不禁點贊了幾下。

  比賽結束當天的一個訪談節目中,聶衛平肯定了國足這階段的表現,并分析12強賽國足的出線可能。在節目里聶衛平認為這次國足有20%—25%的機會打進世界杯。

  聶衛平侃球

  不過節目結束之后,聶衛平冷靜下來判斷了下,坦言之前說得有些夸大了,真正的出線概率幾乎為零。

  武磊

  不過聶衛平對國家隊武磊的表現大加贊賞,認為他球技好,人品好,跟當年國足容志行很像。如果國足有11個武磊這樣的球員,何愁不能出線?!

  聶衛平微博分享短視頻

  眾所周知,足球是聶衛平的一大愛好,跟很多中國球迷一樣,對國足是又愛又恨。表現好的時候,大家不吝溢美之詞,但更多的是讓人失望的劇情。

  此次李鐵任教的國足與以往最大的不同是更加團結了,再加上武磊們的提升以及歸化球員們的融入,這次沖擊世界杯的故事會不會讓聶衛平和球迷們繼續驚喜下去呢?

 ?。ㄆ迮粕疃葓蟮澜M 星宇)

聶衛平國足武磊

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼