地球制藥杯菊地繪理香半程領先 盧曉晴T2石昱婷T63

地球制藥杯菊地繪理香半程領先 盧曉晴T2石昱婷T63
2021年06月26日 08:17 新浪體育
菊地繪理香菊地繪理香

  北京時間6月26日,女子日巡2020-21合并賽季第31站“地球制藥杯”(總獎金3億日元,優勝獎金5400萬日元)第二輪在千葉縣山茶花山鄉村俱樂部(6639碼,標準桿72桿)結束。日本選手菊地繪理香抓到4只小鳥,吞下1個柏忌,打出69桿,低于標準桿3桿,保持住了領先位置。

  菊地繪理香兩輪只丟了一桿,成績為134桿(65-69),低于標準桿10桿,取得2桿領先。

  中國臺北選手盧曉晴昨天射下兩頭老鷹,今天抓到5只小鳥,吞下3個柏忌,打出70桿,與西鄉真央(69桿)以136桿,低于標準桿8桿,并列位于第二位。

  韓國選手全美貞上一周在日冷女子賽的延長賽中負于申智愛,今天抓到6只小鳥,沒有吞柏忌,打出66桿,與同樣交出零柏忌的66桿青木瀨令奈并列位于第四位,成績為137桿,低于標準桿7桿。

  石昱婷抓到1只小鳥,吞下2個柏忌,打出73桿,剛好壓線晉級。北京姑娘的兩輪成績為145桿(72-73),高于標準桿1桿,并列位于63位。

  魯婉遙151桿(77-74),高于標準桿7桿,相差很遠,未能晉級。

  日本排名第二的稻見萌寧打出75桿,也遭遇淘汰。她連續晉級17場的記錄中斷,這對她爭取奧運會參賽資格是一個很大的打擊,因為古江彩佳的世界排名只落后她3位。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼