畢馬威努力彌補男女差距 在LPGA上搜集更豐富數據

畢馬威努力彌補男女差距 在LPGA上搜集更豐富數據
2021年06月24日 12:41 新浪體育

  北京時間6月23日,畢馬威一直致力于推動女子高爾夫。這個星期,他們準備再向前邁出一步,努力拉近男女之間的距離。他們推出了一個數據項目,旨在讓世界上最優秀的女子選手也享有男子選手那樣富有洞察力的數據。

  “某個人對我說女子高爾夫球手所擁有的信息,與普通的愛好者相差無幾,”畢馬威首席執行官保羅-諾普(Paul Knopp)說,“男子與女子之間的巨大差別有點丟臉,因此我們想幫忙做點事情?!?/p>

  新的項目名字叫“畢馬威表現洞察”(KPMG Performance Insights),它將與LPGA現存的數據庫融合在一起。該數據庫,巡回賽過去五年一直在努力清理,希望球員和媒體都能夠方便地使用??墒秦斄ι系某钢庾孡PGA沒有能力搜集男子美巡那樣的數據,供參賽的球員們進行分析。

  這正是畢馬威準備彌補的部分。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼