女子PGA錦標賽林希妤推桿出色 劉鈺滿意平標準桿

女子PGA錦標賽林希妤推桿出色 劉鈺滿意平標準桿
2021年06月25日 10:20 新浪體育
林希妤林希妤

  北京時間6月25日,亞特蘭大時間星期四,林希妤、劉鈺都是一早出發,在美國女子PGA錦標賽首輪取得了一個不錯的桿數。林希妤69桿,并列第三。劉鈺72桿,并列位于29位。

  林希妤從亞特蘭大運動俱樂部高地球場后九洞出發,在12號洞,五桿洞吞下柏忌,接著14號洞,她遇到了一個不幸運的彈跳,小球停在了沙坑壁上,不得不先將球切出來,然后進攻果嶺,結果她留下25英尺推桿,可是她推入了那個保帕推桿,保持了高于標準桿1桿的成績。

  林希妤在最后11個洞抓到4只小鳥,一天結束之后并列位于第三位。

  林希妤賽后總結時說:“我會說今天許多次,我的球場策略是非常好的。當我打出了壞球,我仍舊能將球送上果嶺。我有許多60、70英尺的推桿,可是我都能兩推,因此一切都很好?!?/p>

劉鈺劉鈺

  劉鈺上一周休整了一個星期,本周與美國新球童合作,她說一開始有些緊張,可是對于一天3只小鳥3個柏忌,打出72桿,仍然感到滿意?!霸诖鬂M貫之中,這肯定不算一個差的成績。只是這一輪沒有什么亮點,主要還是一號木還可以,只有三條球道沒有上,”劉鈺說,“攻果嶺的一桿也不錯,可以更好一點,不過今天確實比較緊張,因為上一周沒有比賽,然后一上來就是大滿貫,再加上這是一座新球場,外加一個新球童?!?/p>

  劉鈺第一輪過后并列位于29位,表示主要還是6英尺以上的推桿沒有進球率,總共用了31推。12號洞100碼的距離,北京姑娘打剩下3英尺,抓到死鳥。13號洞90多碼,她挖起桿又一次打到洞邊,留下6英尺。轉場之后五號洞,五桿洞,她兩桿打上果嶺,然后20英尺的距離兩推抓鳥。

  “球童還是挺不錯的,雖然冒了很大險在大滿貫之前更換球童,可是他真的很資深,在LPGA上打拼了很多年,知道分寸。我給他提出要求,他會照做,不會有那種越界的事情發生,”劉鈺說,“這只是賽事第一輪,后邊還有好多高爾夫,慢慢來吧?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼