薩拉斯在純斯錦標賽中遇到轉機 閑時讀書是雙贏

薩拉斯在純斯錦標賽中遇到轉機 閑時讀書是雙贏
2021年06月25日 14:27 新浪體育
薩拉斯薩拉斯

  北京時間6月25日,在新冠疫情之中,莉澤特-薩拉斯遇到了嚴重的心理問題。在取得美國女子PGA錦標賽第一輪領先之后,她談到了這個問題。

  莉澤特-薩拉斯也談到了那些黑暗的日子如何一點點好轉。她說轉折點是一個月之前的純絲錦標賽,也就是2014年她唯一一次取得LPGA勝利的地點。那一年幫助她背包的球童約翰-基靈(John Killeen)回來給她背包。另外那里也有好些積極的回憶,好的氛圍。

  “那點燃了我心中的火苗,” 莉澤特-薩拉斯說。

  莉澤特-薩拉斯結束了連續18場比賽平淡的表現,獲得并列第五。上個星期,她在密歇根州再次獲得前十名,現在勢頭正是好的時候。

  “我必須要關注心理健康,這是許多人并沒有認真思考的東西,”她說,“我想拉美裔背景讓我非常難討論這些東西,可是我非常幸運,擁有一支很好的團隊,他們非常樂意竭盡全力幫助我,將我拉到了現在這個位置。

  “我現在更懂自己了,我已經處于我又喜歡自己的點上,即便有些日子還是不夠好。情緒上真的是上下起伏,”她補充說,“我回來了。我打得更好了。我很開心在這里?!?/p>

  在疫情期間得時候,她時常通電話,讀書,這幫助她將生活放慢下來,解壓,然后擁有更多睡眠。

  其中一本書叫《我不是你完美的墨西哥閨女》。她感覺好似自傳。她同時讀了一本關于墨西哥畫家弗里達-卡爾多(Frida Kalo)的書。

  “當你回看她的歷史,她做事的方式,她享受整個過程,” 莉澤特-薩拉斯說,“那幫助我重視了生活中的一些事情,也讓我可以安眠。真的是雙贏?!?/p>

  當莉澤特-薩拉斯說完的時候,又笑了起來,這肯定已經很長時間不見了。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼