小科達從未背靠背奪冠 女子PGA錦標賽期待轉變

小科達從未背靠背奪冠 女子PGA錦標賽期待轉變
2021年06月26日 11:39 新浪體育
內莉-柯達內莉-柯達

  北京時間6月26日,內莉-科達擁有5個LPGA冠軍,從來沒有“背靠背”取勝,她談到年初在諾娜湖(Lake Nona)取勝過之后,如何精疲力竭。

  高地球場有觀眾圍觀對她有幫助。在10號洞開局吞下柏忌之后,她抓到10只小鳥給了他們歡呼的理由。

  “我肯定看到了一些低桿,” 內莉-科達談到上午的桿數時說,“在我的前九洞,我心說:‘每個人都在抓鳥的球洞在哪里?’”

  她找到了它們,包括兩個可以兩桿上的五桿洞,以及一桿可以上的四桿洞。

  內莉-科達的漂亮收官開始于7號鐵打到20英尺。她接著在五號洞,五桿洞七號洞打上果嶺。她的球童對她說不要對準旗桿,可是她抗拒不了。接著六號洞,她七號木打上果嶺,而七號洞,三桿洞,她五號鐵打出了全天最漂亮的一桿,送到5英尺。

  她感到吃驚的地方是八號洞的長推。而最后一只小鳥無疑是結束這一輪的理想方式。

  內莉-科達不想沉溺于上一周的比賽,即便她在那里捧起了獎杯。

  “當你取勝的時候,真的很難,”她說,“我從來沒有在一段行程的末尾取勝,我總是在開始的時候取勝。我甚至沒有消化我取得的勝利。從某個角度而言,我甚至沒有好好享受,因為取勝之后我立即想:‘嗨,這是大滿貫,要做好準備?!?/p>

  “這是兩種不同類型的高爾夫球場,兩種不同策略??墒俏业母郀柗蛞恢焙芎?,希望我可以繼續下去?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼