女子PGA錦標賽薩拉斯36洞零柏忌列第二 波蒂爾64桿

女子PGA錦標賽薩拉斯36洞零柏忌列第二 波蒂爾64桿
2021年06月26日 11:44 新浪體育
莉澤特-薩拉斯莉澤特-薩拉斯

  北京時間6月26日,內莉-科達星期五打平美國女子PGA錦標賽紀錄桿數:63桿,兩輪133桿,低于標準桿11桿??墒撬脍A得首個大滿貫冠軍,還有不少工作要做。

  莉澤特-薩拉斯落后一桿,排在第二位。美國老將標準桿上了18個果嶺,又一次打出67桿。36個洞下來,她還沒有吞下柏忌。

  莉澤特-薩拉斯今天穩定地上球道和果嶺,與錯誤相差很遠。這是美國人參賽之前制訂的策略,31歲選手執行得很好。

  “我肯定很滿意,” 莉澤特-薩拉斯說,“我們過來的時候帶著一些目標。我們正在達到。我想整體來說我的態度很棒。這是大滿貫,理應很難。它應該以不同方式考驗你。我想我處理得很好。連續67桿,我不會抱怨?!?/p>

  法國選手席琳-波蒂爾(Celine Boutier)開球上了第六洞果嶺,放到8英尺,射下老鷹,打出64桿。她的兩輪成績為137桿,低于標準桿7桿,與森德妮-克蘭頓(Cydney Clanton,67桿)和阿倫娜-莎爾普(Alena Sharp,68桿)并列位于第三位,落后4桿。

  在后邊潛伏的有七個大滿貫冠軍得主樸仁妃。她在即將爭奪另外一面奧運會金牌之際狀態正在漸漸圓滿。她在六號洞切球進洞射下老鷹,打出68桿,落后6桿,并列位于第六位。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼