女子PGA錦標賽小科達63桿領先 林希妤T10劉鈺T19

女子PGA錦標賽小科達63桿領先 林希妤T10劉鈺T19
2021年06月26日 08:34 新浪體育
從左到右:內莉-科達、莉澤特-薩拉斯、席琳-波蒂爾從左到右:內莉-科達、莉澤特-薩拉斯、席琳-波蒂爾

  北京時間6月26日,亞特蘭大時間星期五,內莉-科達(Nelly Korda)在亞特蘭大運動俱樂部抓到10只小鳥,包括收官的時候連續6只小鳥,打出美國女子PGA錦標賽紀錄,進入周末的時候領先首輪領先者莉澤特-薩拉斯(Lizette Salas)1桿。

  內莉-科達上一周剛剛在梅杰爾LPGA精英賽上奪取冠軍,成為本賽季第一個冠軍數達到2個的選手。她在第三輪打出62桿,不過她今天的表現或許更為出色,兩輪交出133桿(70-63),低于標準桿11桿。

  美國老將莉澤特-薩拉斯連續第二天沒有吞下柏忌,與第一輪一樣抓到5只小鳥,連續第二天打出67桿,兩輪成績為134桿(67-67),低于標準桿10桿,單獨位于第二位。

  法國選手席琳-波蒂爾(Celine Boutier)早早交出一輪低桿,她抓到7只小鳥,在六號洞,四桿洞射下老鷹,可惜吞下1個柏忌,打出64桿,兩輪137桿,低于標準桿7桿,與森德妮-克蘭頓(Cydney Clanton,67桿)、阿倫娜-莎爾普(Alena Sharp,68桿)并列位于第三位。

  中國選手林希妤經歷了起伏的一天,開門兩個洞連抓兩只小鳥,全天總共抓到5只小鳥,可是也吞下4個柏忌,打出71桿,以140桿(69-71),低于標準桿4桿,并列位于第十位。

  北京姑娘劉鈺僅僅在第一個洞吞下柏忌,在隨后6個洞抓到4只小鳥反彈回來,最后11個洞保了11個帕,打出69桿,兩輪141桿(72-69),低于標準桿3桿,并列位于19位。

劉鈺劉鈺

  十分遺憾,其他中國選手都沒能晉級。劉瑞欣147桿(76-71),高于標準桿3桿,與淘汰線相差1桿。

  “中國一姐”馮珊珊沒有表現好,兩輪150桿(74-76),高于標準桿6桿。閻菁兩輪154桿(77-77),高于標準桿10桿。何沐妮156桿(82-74),高于標準桿12桿。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼