美國女子PGA錦標賽次輪林希妤維持前十 劉鈺并列19

美國女子PGA錦標賽次輪林希妤維持前十 劉鈺并列19
2021年06月26日 11:01 新浪體育
劉鈺劉鈺

  北京時間6月26日,林希妤維持了美國女子PGA錦標賽前十位,而劉鈺星期五在亞特蘭大運動俱樂部打出69桿之后,排名攀升到了并列第19位。

  林希妤第一輪打出69桿,今天開局良好,前兩個洞連續抓到兩只小鳥,可是接下來卻比較起伏,雖然又抓到3只小鳥,包括最后一個洞抓鳥,可是也吞下4個柏忌,打出71桿,兩輪成績為140桿(69-71),低于標準桿4桿。

  劉鈺的兩輪成績為141桿(72-69),低于標準桿3桿,兩者相差1桿。

  劉鈺今天在第一洞過于激進,面對距離果嶺邊緣3碼的旗桿位置,選擇積極進攻,偏了一點點,打到了果嶺邊緣的長草中,沒有救到。然而那之后,劉鈺再也沒有犯錯。

  二號洞,五桿洞,劉鈺第三桿在果嶺邊切到15英尺,成功推入,抓到小鳥。接著四號洞,三桿洞,166碼她選擇7號鐵開球,打到15英尺,同樣沒有錯過。五號洞,五桿洞,第二桿三號木打到30英尺,她兩推又一次得分。七號洞,三桿洞,劉鈺推入了25英尺長推抓鳥。

  “全天打得很穩定,前九洞主要是推桿不錯,推入了幾個很不錯的推桿,”劉鈺總結全天的比賽時說,“經過了前九洞之后,便是一路打帕打下來。我基本上都上了果嶺,只不過沒有特別近。主要是這個球場老有水障礙,我看著挺別扭不敢打,因為前兩天我都擔心晉級線的問題。未來兩天,我會看球場的設置,也許會激進一點。

  “我挺滿意大滿貫之中打出這個桿數,可是今天大家都挺低的,-9桿、-8桿都有,她們能打出來相當了不起?!?/p>

  劉鈺坦言最近一段時間第三輪發揮得不是很好,導致她未能交出更好的名次。明天會格外重視,同時她也認可了球童的表現。

  “我會格外重視,但是結果怎么樣我也不知道,但是我肯定會好好努力,”劉鈺說,“這個球童我覺得還不錯,希望接下來我們的磨合能夠更好一些?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

劉鈺LPGA高爾夫

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼