男女美巡賽走出不同道路 球童負責收集更詳細數據

男女美巡賽走出不同道路 球童負責收集更詳細數據
2021年06月24日 08:35 新浪體育

  北京時間6月23日,畢馬威推出“畢馬威表現洞察”(KPMG Performance Insights),旨在讓世界上最優秀的女子選手也享有男子選手那樣富有洞察力的數據。

  從星期四開始,球童會收取象征性的費用,開始負責第二張信息卡,該卡可以追蹤額外的數據,比如:球桿的選擇,距離,球位和推桿距離。擁有這些額外的信息,“畢馬威表現洞察”項目能夠計算出,推桿得分,開球得分以及女子巡回賽目前還缺少的其它高水平數據。

  一輪結束之后,球童會提交這張信息卡,畢馬威會統計數據,并進行分析。一方面,畢馬威估計一開始會有延遲,另外一方面他們相信一輪結束之后一個小時,球員應該就可以看到這些數據了。

  “她們可以先吃午飯,然后說:‘哦,讓我看一看今天的數據是多少,’”畢馬威總經理肖恩-奎爾(Shawn Quill)說,“球員可以登錄自己的賬戶,獲得自己的數據,另外她們也可以看到整個巡回賽的數據?!?/p>

  球迷可以通過LPGA的官方網站,社交媒體,以及賽事的轉播了解到這些信息。主辦方會將這些數據提交給電視臺,而他們可以從數據的角度來講述世界上最優秀選手的情況。一方面,賽事現場沒有ShotLink系統,另外一方面,畢馬威認為這個全新的平臺也很不錯。

  “這是未來幾個月,我們畢馬威團隊要做的幾件重要事情之一,” 肖恩-奎爾說,“我們會與LPGA一起討論各個方面,我們可以怎樣最好地服務它們。還有球迷喜歡看到什么東西?”

  自從2015年,畢馬威冠名以前的LPGA錦標賽,現在的美國女子PGA錦標賽以來,他們一直致力提升賽事的地位。他們持續不斷地增加賽事獎金,將比賽放到經典的大賽球場,并指導行業內的女性攀登上高級管理層。他們最近對“畢馬威表現洞察”項目的投資不僅會給球員提供富有洞察力的數據,幫助她們評估自己需要改善的球技,而且也讓媒體擁有寶貴的信息,講述全球最優秀選手的故事。

  “我們總是在尋找一些新的角度,讓女性更接近高爾夫世界中的男性,” 保羅-諾普說,“我們肯定在尋找下一個重大的事項?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼