旅行者錦標賽5位世界前十加盟 DJ衛冕米克爾森出戰

旅行者錦標賽5位世界前十加盟 DJ衛冕米克爾森出戰
2021年06月24日 10:32 新浪體育
衛冕冠軍達斯汀-約翰遜衛冕冠軍達斯汀-約翰遜

  北京時間6月24日,達斯汀-約翰遜回來衛冕旅行者錦標賽。這是上個賽季他取得的第一場勝利,而他最終借此首次贏得聯邦快遞杯。

  TPC高地河流擁有令人印象深刻的參賽名單,美巡賽的許多頂級選手從美國公開賽過來比賽。

  以下讓我們來看一下參賽選手:

 ?。?) 聯邦快遞杯當前領先者帕特里克-坎特利正在尋求本賽季第三場勝利。

 ?。?) 5位世界前十選手來到康涅狄格州參賽,包括帕特里克-坎特利、達斯汀-約翰遜、帕特里克-瑞德、布賴森-德尚博以及布魯克斯-科普卡。

 ?。?) 菲爾-米克爾森2001年和2002年兩度贏得這一比賽,以美國PGA錦標賽冠軍身份回來。

 ?。?) 加里克-希格(Garrick Higgo)贏得棕櫚錦標賽,第一次以美巡冠軍身份參加常規賽。

 ?。?) 總共10位在TPC高地河流取得過勝利的選手準備參賽,其中包括巴巴-沃森,他三次贏得這一比賽。

 ?。?) 贊助商外卡給到蔡斯-科普卡(Chase Koepka,布魯克斯-科普卡的弟弟)、約翰-樸(John Pak,今年戰績顯赫的年度最佳大學生球手)、戴維斯-湯普森(Davis Thompson,前業余世界第一)和奧斯汀-艾克若特(Austin Eckroat,四次入選全美明星隊)。

 ?。?) 瑞奇-福勒2010年以來首次缺席美國公開賽,現在重新歸來比賽。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼