旅行者錦標賽奪冠熱門TOP5:巴巴第一德尚博第二

旅行者錦標賽奪冠熱門TOP5:巴巴第一德尚博第二
2021年06月24日 13:54 新浪體育

  北京時間6月24日日,總共56位選手從美國公開賽賽場趕到旅行者錦標賽。這一周肯定要輕松不少,因為TPC高地河流是2019-20賽季最容易的70桿場地。

  以下讓我們來看一下本周的五位奪冠熱門,對不起,頭號熱門不是世界第二達斯汀-約翰遜,盡管他是衛冕冠軍。

 ?。?)帕特里克-坎特利

  帕特里克-坎特利是聯邦快遞杯領先者,10年前他以業余身份參賽,第二輪在這里打出60桿。自此之后,他5次參賽3次晉級,獲得3個前15名,且全都是在2018年之后。本月早些時候,他在穆菲爾德山村剛剛取得勝利。

 ?。?)凱文-斯翠爾曼(Kevin Streelman)

  凱文-斯翠爾曼在這場比賽的終身獎金榜上排名第二位,去年剛剛獲得亞軍。2014年,他收官階段抓到7只小鳥,取得一桿勝利,肯定是經典。過來之前他連續獲得4個前20名,在多利松拿到并列15名。

 ?。?)達斯汀-約翰遜

  達斯汀-約翰遜期待生涯第二次成功衛冕(第一次:2010年,圓石灘)。在這里,他不用多次揮動一號木。之前,他在康加里獲得并列第十,在多利松獲得并列19名。

 ?。?)布賴森-德尚博

  布賴森-德尚博已經快速從多利松的崩盤(T26)之中走出來了。自從2016年上演旅行者錦標賽首秀以來,他在這里的戰績為5次參賽5次晉級,2018年、2019年和2020年都進入前十名,平均桿數為67.70桿.

 ?。?)巴巴-沃森

  巴巴-沃森在賽事終身獎金榜上排名第一,8次前25名,其中包括3場勝利和1個并列第二。他領先排名第二位凱文-斯翠爾曼的208萬美元。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼