sina.com.cn
新浪首頁|免費郵件|用戶注冊|網站地圖


競技風暴

新浪首頁 > 競技風暴 > 國內足壇-甲A > 國安 > 北京晚報 > 正文


您還可以通過
新浪點點通軟件
摩托羅拉6188手機
愛立信R320sc手機
西門子3518i手機
瀏覽新浪網新聞



多打比賽 磨合外援 國安1月將開赴西班牙征戰

http://www.7733566.com 2000年12月11日11:53 北京晚報

  本報訊 雖然國安隊要在本周日才開始昆明海埂春訓,但國安俱樂部已經為球隊安排好了春訓后遠赴西班牙集訓的事情。

  今年中國足協規定甲A球隊春訓時間為12月17日至明年1月13日,而明年聯賽最早也要在3月初開始,因此,從春訓結束后至聯賽開始前,有一個半月時間空隙,由于北方天氣屆時還比較寒冷,因此,為了更好地準備新賽季,國安俱樂部已決定明年在讓國安隊在北京渡過春節后,全隊將于1月底奔赴西班牙集訓,預計要在2月底才完成訓練。據了解,國安隊的集訓地點選在了西班牙南部城市加蒂斯,它是一個位于海邊的城市,每年在1月底都會有來自東歐和北歐的球隊匯集于加蒂斯進行訓練。

  據悉,國安俱樂部安排球隊到西班牙集訓主要目的有兩個,一是與國外俱樂部多打比賽,檢驗昆明春訓成果,進一步為新賽季研磨技戰術套路,二是為球隊新聘請的三名新外援提供與國安隊磨合的機會。國安俱樂部目前正在加緊選擇新外援的行動,但是由于現在距圣誕節僅兩周時間,因此,歐洲球員不愿意在這個時候外出試訓,所以,即便與國安俱樂部談判順利的情況下,新外援最早也要在昆明春訓未期才能與國安隊匯合,這樣,雙方最佳磨合期只能放在西班牙集訓期間進行。(李戈)


相關論壇】【發表評論】【關閉窗口
 相關鏈接
新賽季以年輕球員為主 北京國安正式簽約23名球員 (2000/12/11 11:49)
摘牌大會后三大懸疑 高峰去國安一波連一波 (2000/12/11 10:23)
國安“雙軍”進駐五牛 新賽季“左右護法” (2000/12/11 09:15)
魏克興:三外援水平高于國安歷史上最強的岡玻斯 (2000/12/11 08:37)
如果需要 早該摘牌 國安否認“回收高峰” (2000/12/9 03:07)
 新浪推薦
保羅-莫里哀中國巡演
2000年美國總統大選
時尚精品寫真圖片庫
新浪招聘網站
楊晨停賽風波
2000年精彩國際新聞圖片回放
手機欄目提供選購、評測個性化方案
移民留學美利堅



 新聞查詢幫助

網站簡介 | 用戶注冊 | 廣告服務 | 招聘信息 | 中文閱讀 | Richwin | 聯系方式 | 幫助信息 | 網站律師

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版權所有 四通利方 新浪網

宅男宅女