德尚博美國公開賽崩盤后不休 出戰旅行者錦標賽

德尚博美國公開賽崩盤后不休 出戰旅行者錦標賽
2021年06月24日 12:28 新浪體育
德尚博德尚博

  北京時間6月24日,2020年美國公開賽冠軍布賴森-德尚博在多利松衛冕的時候,9個洞待打還一度領先,可是在后九洞打爆。他在11、12號洞連續吞下柏忌,然后在13號洞吞下雙柏忌,17號洞吞下四柏忌。

  他最后一輪交出77桿,高于標準桿6桿,落后冠軍瓊-拉姆9桿。

  可是布賴森-德尚博看上去已經忘記了傷痛。這個星期,他來到了康涅狄格州哈特福德郊外的TPC高地河流,準備參加旅行者錦標賽。

  總共5位世界前十選手將參賽,另外還有達斯汀-約翰遜、帕特里克-坎特利、帕特里克-瑞德和布魯克斯-科普卡。

  布賴森-德尚博已經參加過這場賽事5次,從來沒有淘汰過,過去3年進入了前十名。

  “這座球場非常適合我的風格。希望我可以多矯正矯正一號木——我仍舊有點掙扎。打失誤的球有點太狂野了。這是本周我努力改變的地方,”他說,“如果我能做到,我想我有很好的爭冠機會?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼