科普卡與德尚博曾正面接觸 矛盾已化解卻再度惡化

科普卡與德尚博曾正面接觸 矛盾已化解卻再度惡化
2021年06月25日 10:13 新浪體育
科普卡(左)和德尚博科普卡(左)和德尚博

  北京時間6月25日,布魯克斯-科普卡與布賴森-德尚博之間的恩仇要回溯到2019年1月份。當時布魯克斯-科普卡批評了迪拜沙漠精英賽的慢打。他沒有將布賴森-德尚博的名字挑出來批評,可他清晰地陳述了自己的觀點。結果那一年稍晚時候在北美信托錦標賽上發生了布賴森-德尚博找到布魯克斯-科普卡球童:瑞奇-埃利奧特(Ricky Elliott)的事情,當時布賴森-德尚博表達了想與他老板聊一聊的想法。布魯克斯-科普卡和布賴森-德尚博在那個星期最后一輪開始之前談了談,看上去整理好了兩人的關系。

  “與布魯克斯聊了聊,感覺很好,”布賴森-德尚博2019年說,“布魯克斯的成就,我很欣賞。因為那些成就,我對他高度尊重。他在阿布扎比說了一件事,而他說:‘是的,我談到了這個問題,但這是泛指,而且有點夸大了?!?/p>

  看上去兩人的關系已經理順了,可是2020年年初的時候,布魯克斯-科普卡卻在推特上諷刺起布魯克斯-科普卡的腹肌來。

  布魯克斯-科普卡發了他贏得的大滿貫獎杯加以反擊,當時布賴森-德尚博還沒有贏過大滿貫。事實上,九個月之后在翼腳舉行的美國公開賽上,布賴森-德尚博才首次取勝。

  腹肌的諷刺導致了社交媒體上的幾個來回,不過今年開始的時候,看上去已經消停了??擅绹郀柗蝾l道一則絕不會播放的視頻泄露出去——在其中布魯克斯-科普卡對布賴森-德尚博翻白眼,罵臟話——再次成為爆點,讓他們的恩仇擺在了明面上。

  美國歌手波茲-馬龍(Post Malone)曾經說:“讓火焰燃燒吧,因為我們沒法釋懷?!弊詮囊粋€月之前,這則美國PGA錦標賽期間的視頻如病毒一樣在社交媒體中傳播以來,又有很多次火上澆油的事情發生。

  可是,現在既然布魯克斯-科普卡已經談到了恩仇是如何開始的,非常有可能布賴森-德尚博也會聊一聊這個話題。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼