米克爾森改變一貫比賽計劃 首輪連續兩個長推69桿

米克爾森改變一貫比賽計劃 首輪連續兩個長推69桿
2021年06月25日 10:31 新浪體育
米克爾森米克爾森

  北京時間6月25日,米克爾森在TPC高地河流取得了不小成功,當這站賽事還叫“大哈特福德公開賽”的時候贏過兩次。

  可是接下來15年,他卻沒有過來比賽。

  美國公開賽六個亞軍得主表示在高爾夫最艱難的考驗之后需要透一口氣,與家人一起分享時光??墒乾F在他的三個孩子都已經長大,所以他來到旅行者錦標賽上,努力找到2001年和2002年取勝時的狀態。

  “我有很長時間沒有過來參賽,因為那個時候,孩子正好放暑假,”米克爾森2004年到2018年都沒有參賽,星期四打出69桿,低于標準桿1桿之后說,“現在他們都出門,回到了東部,分散在各個地方?!?/p>

  米克爾森在九號洞,四桿洞推入64英尺小鳥推——這是2004年美巡賽開始搜集相關數據以來他個人的第二長推桿。美國PGA錦標賽51歲冠軍然后在10號洞推入40英尺保帕推桿。

  “那個小鳥長推,那只是額外的獎勵。我只是努力過渡到洞口,可是它卻滾進去了,”米克爾森說,“10號洞也是同樣的事情。我犯了一個錯誤,面對那樣一個長的保帕推桿。推入推桿,真的讓人小小振奮。十分不幸,我在后九洞沒有那種優勢?!?/p>

  米克爾森在后九洞打出高于標準桿1桿,一天結束之后并列位于45位。

  “在前九洞打出低于標準桿2桿之后,錯過了好機會,”他說,“我距離打出真正好的擊球不遠,可是相差有那么一點點?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼