小平智經歷低谷漸漸回暖 旅行者賽平個人最低桿

小平智經歷低谷漸漸回暖 旅行者賽平個人最低桿
2021年06月25日 12:40 新浪體育
小平智小平智

  北京時間6月25日,在大牌明星都掙扎的一天之中,日本小平智卻坐上了特快,攀上了旅行者錦標賽的領先榜首位。

  世界排名294位,小平智在日巡賽上贏了7次,今天的成功公式是球道上進攻果嶺精確,然后推桿也很火熱,結果從后九洞開局的他在TPC高地河流12到16號洞抓到四只小鳥。轉場之后,他一上來就打出小鳥-老鷹-小鳥,成績達到了低于標準桿8桿,比上午出發,打出63桿的克萊默-??瓶撕昧艘粭U。

  二號洞,348碼,四桿洞,他從球道直接擊球進洞射下老鷹,肯定對這一輪很有幫助?!拔抑浪鼪_著目標而去,但是我沒有看到它如何進洞,”日本選手說,“我聽到了掌聲,因此我知道進洞了?!?/p>

  可惜八號洞,三桿洞,小平智三推吞下柏忌,滑落下來,與克萊默-??瓶艘缘陀跇藴蕳U7桿,并列處于榜首位置。這是31歲選手本賽季的最低桿數。

  “開始這一輪的時候我的勢頭很好,一輪之中延續了下去,因此感覺很好,”小平智說,“一輪開始的時候,我沒有想到會是這樣,可是過去幾站比賽我一直打得很好,好勢頭一直在延續,因此本輪開始之前我感覺很好?!?/p>

  旅行者錦標賽之前,小平智獲得了3個前20名,然而這是他全年最好的表現。這個賽季他參加了20站美巡賽,10次淘汰,最好名次是五月份富國銀行錦標賽并列11名。星期四63桿之前,小平智本賽季的最低桿是66桿,他打出過3次。星期四,他打出的63桿追平了他在美巡賽的生涯最低桿。2018年RBC傳統高球賽,他在美巡賽上唯一一次取勝的時候,第二輪也打出這樣一個桿數。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼