旅行者錦標賽首輪??瓶吮漕I先 熱身時擊球亂飛

旅行者錦標賽首輪??瓶吮漕I先 熱身時擊球亂飛
2021年06月25日 12:45 新浪體育
??瓶? data-link=??瓶?/span>

  北京時間6月25日,小平智(Satoshi Kodaira)和克萊默-??瓶耍↘ramer Hickok)雙雙打出生涯最低桿:63桿,取得旅行者錦標賽首輪領先。泰勒-古奇(Talor Gooch)落后1桿,單獨位于第三位。五位球員落后2桿,以65桿并列位于第四位。

  克萊默-??瓶说淖詈妹危翰⒘械诎嗽诮衲甑陌倌酱箦\標賽中取得。他在10號洞,四桿洞開局吞下柏忌,可是之后抓到8只小鳥,再也沒有丟桿。

  他在13號洞錯過了一個5英尺小鳥推,然而在隨后7個洞抓到5只小鳥。全天最后四個洞,他打出低于標準桿3桿。

  “我在13號洞,五桿洞推壞今天唯一一桿。除此之外,我感覺球洞看上去非常大,”他說,“我今天推入了許多好推,果嶺滾動很好,因此球洞看上去很大?!?/p>

  克萊默-??瓶吮硎驹缟系臅r候遭遇了最壞的熱身,在練習場上,他的球擊得到處都是。

  “因此我真的改變自己的策略,”他說,“你需要從肩頭卸下重擔,你要簡化事情,對自己說:‘我今天打不出那種球,我不會嘗試去打?!阌惺裁幢阌檬裁??!?/p>

  低桿在TPC高地河流并不罕見。福瑞克2016年在這里打出了美巡賽的唯一58桿,而帕特里克-坎特利2011年以業余身份參賽的時候,在星期五打出了61桿。去年,達斯汀-約翰遜在星期六打出61桿,之后取得了勝利。

  可是今天衛冕冠軍一出門就滑落,在二號洞吞下柏忌,在三號洞吞下雙柏忌。他收官的時候抓到一雙小鳥,結束一天的時候只打出70桿。

  達斯汀-約翰遜已經從世界第一位滑落下來,因為上個星期瓊-拉姆贏得美國公開賽,超越了他。

  布魯克斯-科普卡打出69桿,與布賴森-德尚博同桿。他抓到3只小鳥,吞下2個柏忌。

  “大滿貫之后一周我感覺很不好,特別是美國公開賽,因為它消耗了我很多精力,”他說,“我應該打得更好的。沒有借口,我現在挺累的,我要好好享受今晚的睡眠?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼