旅行者錦標賽戴伊62桿取得領先 沃森T2德尚博T20

旅行者錦標賽戴伊62桿取得領先 沃森T2德尚博T20
2021年06月26日 08:57 新浪體育
簡森-戴伊簡森-戴伊

  北京時間6月26日,重新回去使用泰勒梅蜘蛛推桿,澳大利亞名將簡森-戴伊星期五在TPC高地河流抓到8只小鳥,打出當天最低桿:零柏忌62桿,低于標準桿8桿,沖到了旅行者錦標賽領先榜首位。

  簡森-戴伊換掉了SIK推桿,本輪推桿得分+3.420桿,兩輪成績為131桿(69-62),低于標準桿9桿,將尋覓三年以來第一個前三名。

  賽事三冠王巴巴-沃森在前17個洞抓到5只小鳥,可惜最后一個洞三推,錯過了2英尺推桿,吞下柏忌,連續第二天打出66桿,與首輪并列領先者克萊默-??瓶耍↘ramer Hickok,69桿)以132桿,低于標準桿8桿,并列位于第二位,僅落后1桿。

  羅素-亨利(Russell Henley)在多利松出奇領先,可惜到最后還是在美國公開賽中滑落下來。本周,他繼續有好的表現,抓到4只小鳥,打出零柏忌66桿,與凱文-基斯納(Kevin Kisner,63桿)、謝默斯-鮑爾(Seamus Power,67桿)、賈斯汀-羅斯(Justin Rose,63桿)、李京勛(64桿)、布萊斯-加里特(Brice Garnett,68桿)、特洛伊-梅瑞特(Troy Merritt,65桿)以133桿,低于標準桿7桿,并列位于第四位。

  幾位世界前十選手沒有特別閃亮表現,積分第一帕特里克-坎特利134桿(68-66),低于標準桿6桿,并列位于11位。

  布賴森-德尚博同樣打出66桿,再落后1桿,并列位于20位。

  布魯克斯-科普卡昨天與布賴森-德尚博平手,今天交出67桿,以136桿(69-67),低于標準桿4桿,并列位于35位。

  米克爾森(69桿)與衛冕冠軍達斯汀-約翰遜(68桿)也闖入了決賽,兩人138桿,低于標準桿2桿,并列位于58位,剛好壓線。

  中國臺北選手潘政琮在最后兩個洞抓到小鳥,打出67桿,可惜相差一桿遭遇淘汰。他的兩輪成績為139桿(72-67),低于標準桿1桿。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼