緬因公開賽格蘭特取得36洞領先 俞俊安T38吳璧源T53

緬因公開賽格蘭特取得36洞領先 俞俊安T38吳璧源T53
2021年06月26日 09:25 新浪體育
布倫特-格蘭特布倫特-格蘭特

  北京時間6月26日,布倫特-格蘭特(Brent Grant)從16號洞的雙柏忌反彈回來,在17號洞射下老鷹,在18號洞抓到小鳥,在緬因公開賽第二輪打出66桿,低于標準桿5桿,當比賽進行到一半的時候,處于領先榜首位。

  布倫特-格蘭特第一輪過后是四位并列領先者之一,他在法爾茅斯鄉村俱樂部的兩輪成績為130桿(64-66),低于標準桿12桿,領先2桿。

  “你希望取得勝利,可是只有你將所有事情都關閉了,這樣的情況才能發生,”25歲選手說,“年度第一場比賽,樂康陽光海岸精英賽,我進入周末的時候處于相似的位置上。我的眼睛就像車頭燈照射下的鹿??墒俏覐闹袑W習到很多,同樣在納什維爾也是?!?/p>

  布倫特-格蘭特正在尋覓連續第三個前十名,可是之前兩個間隔有5個星期。他在納什維爾獲得并列第五的時候手腕關節疼痛,在看過醫生之后,缺席了5個星期;上個星期在維奇托公開賽上歸來,獲得并列第十。

  查德-雷米(Chad Ramey)抓到8只小鳥,吞下2個柏忌,打出65桿,兩輪132桿(67-65),低于標準桿10桿,單獨位于第二位。

  吉姆-諾斯(Jim Knous)69桿、約書亞-克利爾(Joshua Creel)62桿、布拉迪-舒內爾(Brady Schnell)67桿、李-霍奇斯(Lee Hodges)66桿、布瑞特-斯蒂格邁耶(Brett Stegmaier)69桿,以133桿,低于標準桿9桿,并列位于第三位。

  中國臺北選手俞俊安抓到7只小鳥,吞下2個柏忌,打出66桿,從第一輪的73桿反彈回來,以139桿,低于標準桿3桿,并列位于38位。

  美籍華裔選手吳璧源在前六個洞抓到4只小鳥,可惜之后沒有小鳥進賬,吞下1個柏忌,打出68桿,以140桿(72-68),低于標準桿2桿,并列位于53位。

  佛山小伙白政愷沒能晉級,他在開始的一個洞和結尾的一個洞都吞下雙柏忌,連續第二天打出74桿,兩輪148桿,高于標準桿6桿。

  緬因公開賽的淘汰線為140桿,低于標準桿2桿。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼