達斯汀37歲生日 未婚妻葛瑞茲基發出一張激情照片

達斯汀37歲生日 未婚妻葛瑞茲基發出一張激情照片
2021年06月26日 13:24 新浪體育
達斯汀與未婚妻合照達斯汀與未婚妻合照

  北京時間6月25日,在未婚夫達斯汀-約翰遜星期二過37歲生日的時候,寶琳娜-葛瑞茲基(Paulina Gretzky)穿著相當暴露的比基尼,與他一起慶祝。

  32歲模特在個人的Instagram賬戶中分享了一張相當性感的快照。在其中,你能看到她熱情地親吻著美巡賽明星球手。

  “生日快樂,2021年6月22日,” 寶琳娜-葛瑞茲基在這張寶麗萊風格的照片上寫道,并且加上了一個蜜罐的表情符。

  穿著這件暴露的泳裝,寶琳娜-葛瑞茲基的曲線獲得了充分曝光。雖然緊緊依靠著達斯汀-約翰遜,她那小麥色的雙腿以及緊繃的肚子卻清晰可見。

  職業高爾夫球手穿著淺藍色帶黑條的泳褲,用他那強有力的臂膀摟著寶琳娜-葛瑞茲基。背景是一個陽光充沛的花園,他們站在一叢綠植前邊。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼