《花花公子》曾邀葛瑞茲基拍照 達斯汀愿花大錢反對

《花花公子》曾邀葛瑞茲基拍照 達斯汀愿花大錢反對
2021年06月26日 13:27 新浪體育
寶琳娜-葛瑞茲寶琳娜-葛瑞茲

  北京時間6月26日,寶琳娜-葛瑞茲基是60歲冰球巨星韋恩-葛瑞茲基(Wayne Gretzky)的女兒。上個星期,她透露2013年拒絕了為《花花公子》拍照的機會,因為達斯汀-約翰遜反對這個主意。

  該雜志表示愿意出一大筆錢讓寶琳娜-葛瑞茲基拍裸照,可是達斯汀-約翰遜對她說:“絕對不要”,并且說雜志出多少錢,他就給未婚妻同樣的數目。

  達斯汀-約翰遜和寶琳娜-葛瑞茲基總共育有兩個孩子,2012年開始處對象。2013年,《花花公子》邀請她過去拍裸照。

  “《花花公子》邀請我去拍照。你知道這可是《花花公子》,我心說:‘是的,這是一個很棒的機會,’” 寶琳娜-葛瑞茲基回憶道。

  達斯汀-約翰遜顯然不喜歡自己的未婚妻出現在雜志上,這樣全世界都能看到她的曲線,而他愿意給出同樣數量的現金讓寶琳娜-葛瑞茲基拒絕。

  “他們給我開出了一個不菲的數目,可達斯汀說:‘絕對不要。我可以給一樣多。你不要做這件事,’ 寶琳娜-葛瑞茲基說?!拔一卮鹫fOK。錢并不是問題,我能夠看出來他為此感到困擾?!?/p>

  雖然達斯汀-約翰遜在《花花公子》上劃清界限,寶琳娜-葛瑞茲基之前就曾經拍過裸照,或者半裸照。

  在《花花公子》邀請她拍攝的一年,寶琳娜-葛瑞茲基穿著黑色小比基尼出現在了《Maxim》雜志上。事實上,她在其Instagram賬戶中分享了數不清的泳裝和內褲照片。

  2020年11月,她發出了一張在圣巴特島拍攝的裸照。她坐著,兩腿交叉,其中一只手護著胸部。雖然寶琳娜-葛瑞茲基沒有說達斯汀-約翰遜對此的意見,但是她的父親明顯不介意。

  “別人明顯會說(爸爸)韋恩極端生氣,”她說,“我心說……父親并不看我的Instagram賬戶。我想爸爸會說:‘我愛你?!粫橐獾?,” 寶琳娜-葛瑞茲基說。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼