旅行者錦標賽第二輪 沃森第二洞打斷一號木仍抓鳥

旅行者錦標賽第二輪 沃森第二洞打斷一號木仍抓鳥
2021年06月26日 13:38 新浪體育
巴巴-沃森揮桿后巴巴-沃森揮桿后

  北京時間6月26日,旅行者錦標賽第二輪過后,所有人都不由得停下來回憶巴巴-沃森的粉紅色一號木,星期五,它在揮桿中途折斷。

  如果旅行者錦標賽三冠王周末也有這種運氣,真替TPC高地河流的其余參賽選手擔心。

  巴巴-沃森在二號洞折斷一號木之后抓到小鳥,連續第二天打出66桿,兩輪成績為132桿,低于標準桿8桿,只落后36洞領先者簡森-戴伊1桿。

  “那是完美的開球,落到了中間位置。我在那里切球上去,然后推入推桿抓到小鳥,”巴巴-沃森苦笑著說,“哼哼?!?/p>

  巴巴-沃森2010年、2015年、2018年3次在這里取勝,星期五早上從10號洞開球,當他來到二號洞,350碼,四桿洞的時候成績為低于標準桿1桿。

  也就是這個時候他的一號木折斷了,可是他卻沒有嚇倒。

  在球桿與小球接觸之后,巴巴-沃森的桿頭從桿身上飛走了,落到了右邊觀眾前邊,他的手里只剩下折斷的桿身。

  “十分幸運,它沒有飛到觀眾之中,因此沒有人受傷,”他說,“我們一組的人沒有一個知道小球在哪里。一旦你擊球出去,你專注的是球桿頭去了哪里?!?/p>

  盡管是一個明顯的小左曲球,小球就落到了球道上,距離旗桿大約50碼。巴巴-沃森切球切到11英尺,然后推入了那個推桿。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼