旅行者錦標賽戴伊腰傷未痊愈:生病時可能打出低桿

旅行者錦標賽戴伊腰傷未痊愈:生病時可能打出低桿
2021年06月26日 13:48 新浪體育
簡森-戴伊簡森-戴伊

  北京時間6月26日,旅行者錦標賽第二輪,簡森-戴伊打出了當天最低桿:62桿,有機會取得三年多時間以來第一個前三名。

  前世界第一連續淘汰3場,然后在美國PGA錦標賽上獲得并列44名??墒且驗檠鼈?,他退出了紀念高球賽,沒有獲得美國公開賽參賽資格。

  星期五在球場上,簡森-戴伊看上去不安地安撫自己的腰部,可是仍舊抓到8只小鳥,打出沒有柏忌的一輪。

  “有時候,當你受傷或者感到僵硬,甚至生著病,你下場去,卻能打出一些很好的高爾夫,”他說,“我足夠幸運,今天那真的沒有阻擋到我?!?/p>

  第一輪并列領先者克萊默-??瓶耍↘ramer Hickok)一度打到低于標準桿10桿,可是16號洞,三桿洞他打過了果嶺,然后18英尺的距離三推,吞下雙柏忌。他交出69桿,與巴巴-沃森并列位于第二位。

  賈斯汀-羅斯和凱文-基斯納(Kevin Kisner)雙雙打出63桿,處于并列第四位的七人大組中,成績為133桿,低于標準桿7桿。

  小平智第一輪打出63桿,取得并列領先,第二輪打出72桿,滑落到并列20位。

  在哈特福特郊外的這座6841碼,標準桿70桿的球場上,總共79位選手通過低于標準桿2桿的晉級線。剛好壓線晉級的選手有衛冕冠軍達斯汀-約翰遜和賽事兩屆冠軍菲爾-米克爾森。

  布賴森-德尚博星期五打出66桿,兩輪-5桿,比老冤家布魯克斯-科普卡低1桿,后者第二輪打出67桿。布魯克斯-科普卡的弟弟蔡斯-科普卡(Chase Koepka)去年獲得這場賽事的參賽資格,可是根據新冠疫情政策不得不退賽。今天他打出73桿,兩輪高于標準桿3桿,遭遇淘汰。

 ?。ㄐ★L)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼