2021F1賽歷再次更新 土耳其站回歸將于10月初舉行

2021F1賽歷再次更新 土耳其站回歸將于10月初舉行
2021年06月25日 19:13 新浪體育

  北京時間6月25日,@F1世界錦標賽 官方再次更新了2021賽季賽歷。在新版賽歷中,原本被取消的土耳其大獎賽重新回歸,取代原本的第16站新加坡大獎賽,將在10月1-3日舉行。

  自2020年11月11日,F1官方發布2021賽季賽歷(初版)以來,這份賽歷已經被數度修改。從一開始的有上海大獎賽到后來的推遲再到取消,從越南大獎賽的待定到最終確認舉辦葡萄牙大獎賽,從加拿大大獎賽被取消、土耳其大獎賽遞補,到土耳其大獎賽被取消、增設施蒂利亞大獎賽,再到這次土耳其大獎賽回歸頂替新加坡大獎賽……8個多月來,這份賽歷已經被修改了5次不止。

  5月14日,土耳其大獎賽在被放入F1賽歷僅僅6周后,就因為與加拿大大獎賽同樣的原因——旅行限制——而被迫取消。也因此導致原定6月25-27日舉行的法國大獎賽提前一周舉行,而在法國大獎賽和7月2-4日舉行的奧地利大獎賽之間,加入施蒂利亞大獎賽,以保證本賽季仍然是23站分站賽。

  然而同樣僅僅又是過了6周,剛剛被取消的土耳其大獎賽就再次回歸,這次,它頂替了原定于10月1-3日舉辦的新加坡大獎賽。

 ?。ㄇ邈觯?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼