半年十多次出場 九次觸摸奧運達標線 還是不行!

半年十多次出場 九次觸摸奧運達標線 還是不行!
2021年06月24日 23:51 新浪體育

  2021年全國田徑錦標賽,今天在重慶結束了男子撐竿跳決賽。陜西選手姚捷最后一次沖擊東京奧運會的努力,再次以失敗告終。

  這次姚捷的狀態是真的好,5米50二次成功后,在5米60上也是二次成功。隨后略過5米65,在5米70上一次過。這是冥冥之中暗示他可以沖擊5米80的奧運達標線嘛!

  姚捷果斷放棄了5米75,直接攻擊5米80,可惜三次失敗。他的東京奧運會之夢,到此,破碎。

  姚捷在世界田聯的奧運積分榜上排名第45?,F在局勢下只能在國內比賽,要想進入奧運會,其實只能走突破奧運達標線這一條路,但沒有成功。

  姚捷,還有山東選手丁邦超,兩人這半年來,從年初開始,合計出場十多次。除了這次重慶,2021年室內田徑邀請賽西南賽區站,姚捷沖擊過5米80,丁邦超也在2021年室內田徑邀請賽華北賽區沖擊過5米80,九次觸摸奧運達標線,都沒有過關。

 ?。ㄍ停?/p>

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼