香港臺球女將出征男子賽 新季處子戰對陣奧沙利文

香港臺球女將出征男子賽 新季處子戰對陣奧沙利文
2021年06月26日 10:33 新浪體育

  據中國香港媒體報道,今年將參加男子職業臺球賽事的香港女將吳安儀,下個月的冠軍聯賽將直接對陣奧沙利文。吳安儀高呼:“可以同奧沙利文打,很想要??!”

  以下是中國香港媒體報道。

  今年將首闖男子職業球壇的香港“四眼Cue后”吳安儀,新一季比賽的處子作即迎來激戰,將于下月展開的冠軍聯賽硬撼六屆世界冠軍“火箭”奧蘇里云(奧沙利文),令賽事充滿話題性。

  擁有三屆女子世界冠軍的吳安儀在個人社交平臺上載了首站冠軍聯賽的分組結果及賽程,今年獲得世界桌球巡迴賽為期兩年的外卡的安儀,即抽中與奧蘇里云、哉斯及賓斯同組,難怪她不禁高呼:“可以同奧蘇打,很想要吧?”

  隨著QSchool結束,新一季職業賽名單亦出爐,首項排名賽就是冠軍聯賽首站,將于李斯特上演,賽事分3階段,首階段于7月20日展開,結束小組賽后會決出32強,躋身8月9至12日的第二階段比賽,至8月13日爭演決賽。

  世界桌總于今年3月與世巡賽達成協議,向安儀及另一位女子世界冠軍伊云絲發出外卡,讓兩位女將在兩年內可與世界頂級球手較量,而她們過去亦試過憑外卡出戰男子職業外圍賽。此外,香港一哥傅家俊因疫情關係亦同樣獲得兩季外卡,不過他沒有報名爭逐今站冠軍聯賽。

 ?。ù蠖亲酉X蟈)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼