孫楊案落幕韓媒蹭熱度:400自三大王者均無緣東京

孫楊案落幕韓媒蹭熱度:400自三大王者均無緣東京
2021年06月26日 14:26 新浪體育

  在孫楊案二次重審結果出來后,下次還想看到孫楊出戰游泳賽事,也是2024年5月份之后的事了。韓國媒體-韓國聯合通訊社表示,這下男子400米自由泳曾經的三大王者-孫楊、樸泰桓和馬克-霍頓,都不會在東京出場了。

  韓聯社稱: 隨著韓國樸泰桓、中國孫楊和澳大利亞霍頓等奧運會冠軍集體缺席東京奧運會400米自由泳,該項目金牌將花落誰家備受關注。

  “為韓國拿下首枚奧運游泳金牌的游泳名將樸泰桓雖未明言退役,但自2019年10月全國體育大會后實已退出一線,今年也沒有參加5月舉行的國家代表資格賽,甚至沒有在大韓游泳聯盟注冊?!?/p>

  “國際體育仲裁法庭當地時間22日宣布,對中國游泳運動員孫楊處以4年3個月(51個月)的禁賽,禁賽期自2020年2月28日起。這一判決結果意味著孫楊無緣東京奧運會。孫楊是中國游泳隊史上戰績最好的選手,他的缺席無疑讓中國游泳隊爭奪奧運金牌的優勢大減不少?!?/p>

  “孫楊的勁敵、澳大利亞名將霍頓也無緣在奧運會衛冕該項目?;纛D曾在里約奧運會奪得男子400米自由泳金牌,但在今年的澳大利亞游泳奧運選拔賽上僅排名第三,無緣該項目的奧運會,只參加團體賽?!?/p>

  “如此一來,在奧運會看到孫楊、霍頓與樸泰桓主項400米自由泳的巔峰對決已成泡影。該項目金牌將花落誰家值得關注。 ”

 ?。ù蠖亲酉X蟈)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼