體操第二次奧運選拔賽 孫煒名列男子全能榜首

體操第二次奧運選拔賽 孫煒名列男子全能榜首
2021年06月25日 09:36 新浪體育綜合

  據中國體操協會消息,體操項目第二次東京奧運會選拔賽男子比賽6月24日在上海崇明訓練基地舉行。孫煒名列男子全能榜首,鄒敬園、翁浩等選手在單項比賽中成績突出。

  共有12名選手參加了本次選拔賽,其中參加全能項目的有4名選手,分別是孫煒、張博恒、鄧書弟和蘭星宇。孫煒在除自由操外的其他五項比賽中都發揮了高水平,其中跳馬、雙杠都得到了14.900的高分,單杠更是以14.600分名列第一,最終以總分86.798分位列全能榜首。張博恒、鄧書弟分列第二和第三名,兩人分別得到86.631、86.132分。全能好手林超攀、肖若騰出于傷病防控的原因本次比賽沒有比滿六項,但兩人在各自參加的幾項比賽中都得到了高分,林超攀拿到自由操項目全場最高分15.166分,肖若騰在自由操、鞍馬、跳馬三項的得分都在單項三甲之列。

  在各單項的比賽中,林超攀、孫煒分列自由操和單杠榜首;鞍馬第一歸屬翁浩,得分是15.633分;吊環名列第一的是得到15.133分的蘭星宇;跳馬得到全場最高分的是黃明淇,兩跳平均得分為14.866分。世錦賽冠軍鄒敬園再次展現了在雙杠項目上的絕對實力,他拿到16.233的高分,毫無懸念地排名雙杠第一。(中國體育報袁雪婧文 鹿麟攝 付媛杰制作)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼