中國女排即將走上真正賽場 東京奧運會全力爭勝

中國女排即將走上真正賽場 東京奧運會全力爭勝
2021年06月25日 09:36 新浪體育綜合

  在結束了2021世界女排聯賽的爭奪后,中國女排返回寧波北侖開始訓練。中國女排總教練郎平表示,面對即將打響的東京奧運會,中國女排只要上場就全力爭勝。

  據了解,中國女排經過11個小時的長途飛行以及5個小時的大巴車,于6月22日當天重返寧波北侖基地。雖然進行了長達一個月的封閉比賽,又經過長途跋涉,但中國女排回到北侖之后沒有過多休息調整,就投入到訓練中去。在北侖基地的力量房和訓練館里,隊員們利用瑜伽球、杠鈴片和啞鈴等器械進行身體恢復和力量訓練。她們抓緊東京奧運會開幕前一個月的時間,緊鑼密鼓為東京奧運會展開沖刺備戰。

  面對東京奧運會,郎平感觸很深。在東京奧運會倒計時30天時,郎平通過個人社交媒體代表中國女排發出了心聲。郎平表示,剛結束一個月的大練兵,東京奧運會倒計時30天便已到來,中國女排即將走上真正的賽場?!斑@個賽場很特別,但我們有上億球迷在遠方觀戰;這個賽場也會很艱難,但只要上場,我們就全力去贏!” (中國體育報蘇暢文 圖片轉自新華社 付媛杰制作)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼