伊斯特本站-孟菲爾斯連贏7局后被爆冷 賽季僅2勝

伊斯特本站-孟菲爾斯連贏7局后被爆冷 賽季僅2勝
2021年06月24日 07:29 新浪體育
賽會頭號種子孟菲爾斯又輸球了賽會頭號種子孟菲爾斯又輸球了

  北京時間6月24日凌晨,2021年ATP250伊斯特本國際賽男單八強全部產生。頭號種子孟菲爾斯決勝盤3-0領先情況下連丟5局并最終輸掉了一場三盤大戰,自2020年2月以來再沒能進入ATP巡回賽男單1/4決賽階段。

  世界排名第16位的孟菲爾斯,是本次賽事的頭號種子,他也因此在首輪輪空。面對世界排名第283位的澳大利亞球手普塞爾,孟菲爾斯盡管全場轟出16記Aces球,并且在第二盤盤末,以及第三盤開場階段打出過連贏7局的好球,但決勝盤3-0領先后突然斷電連丟5局,并最終以4-6輸掉第三盤后被爆冷。孟菲爾斯本賽季的巡回賽男單戰績為2勝8負,在草地巡回賽也是吞下5連敗。

  職業生涯首次擊敗Top20球員的普塞爾1/4決賽將面對37歲的意大利老將塞皮。后者依靠不錯的發球狀態,全場僅丟5局直落兩盤淘汰了比自己年輕15歲的芬蘭小伙兒魯蘇武奧里。

  韓國球手權純雨三盤苦戰淘汰福索維茨,取得職業生涯首場草地巡回賽勝利,同時也結束了自己對世界排名前50球員的八連敗。權純雨八強戰將遭遇資格賽球員伊瓦什卡。另外,三位種子球員德米納爾、索內戈和布勃利克都順利過關。

  普塞爾6-4/5-7/6-4孟菲爾斯

  塞皮6-2/6-3魯蘇武奧里

  索內戈6-4/6-2米爾曼

  布勃利克6-2/6-2格拉西莫夫

  伊瓦什卡 波佩林6(5)-7/7-5/6-3波佩林

  權純雨7-6(4)/6(4)-76-3福索維茨

  波斯皮希爾7-6(1)達維多維奇(退賽)

  德米納爾6-3/6-4布羅迪

 ?。ˋmber)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼