馬洛卡站-德約進男雙決賽后退賽 梅總晉級四強

馬洛卡站-德約進男雙決賽后退賽 梅總晉級四強
2021年06月25日 07:35 新浪體育
德約科維奇錯過了沖擊個人巡回賽男雙第二冠的機會德約科維奇錯過了沖擊個人巡回賽男雙第二冠的機會

  北京時間6月25日凌晨,2021年ATP250馬洛卡錦標賽結束男單1/4決賽和男雙半決賽爭奪。德約科維奇雖然贏得男雙決賽入場券,但由于搭檔戈麥斯-埃雷拉腳踝受傷,因此他們在決賽尚未開始時便選擇退賽。男單四強對陣也已經產生:梅德韋杰夫VS布斯塔;奎里VS曼納里諾。

  德約科維奇與戈麥斯-埃雷拉6-3/7-6(4)直落兩盤擊敗了賽會3號種子馬拉克/奎雷西挺進決賽,這是德約生涯第3次闖入巡回賽男雙決賽,最近一次已經是2010年女王杯了,不過11年前德約與出生于阿根廷、后代表以色列出戰的埃利希合作拿到了個人的首個男雙冠軍,那也是ATP250級別賽事,同樣也是草地巡回賽。不過由于埃雷拉腳踝受傷,這對組合在決賽前退賽,這就意味著另一場男雙半決賽伯萊里/岡薩雷斯與丹尼爾/奧斯瓦德之間的勝者將直接鎖定本項賽事男雙桂冠。

  男單方面,梅德韋杰夫直落兩盤擊敗魯德,取得個人在草地巡回賽的第20勝,這也是“梅總”繼2017年伊斯特本站和2019年女王杯后第三次闖入ATP巡回賽男單四強。梅德韋杰夫將與4號種子布斯塔爭奪決賽權,布斯塔今天以兩個6-4淘汰了澳大利亞球手湯普森。

  八強賽另外一個半區,兩位西班牙球手阿古特和菲-洛佩茲雙雙落敗。33歲的奎里直落兩盤戰勝阿古特,在最近5次面對世界排名Top10球員時,奎里2勝3負,而兩場勝利都是在面對阿古特時拿到的??飳⒃诎霙Q賽中面對法國老將曼納里諾,后者在與菲-洛佩茲時三盤激戰勝出過關。

  梅德韋杰夫7-5/6-1魯德

  布斯塔6-4/6-4湯普森

  奎里6-3/7-6(4)阿古特

  曼納里諾6-4/3-6/6-3菲-洛佩茲

  德約科維奇/戈麥斯-埃雷拉6-3/7-6(4)馬拉克/奎雷西

 ?。ˋmber)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼