伊斯特本站-兩大黑馬止步4強 索內戈德米納爾爭冠

伊斯特本站-兩大黑馬止步4強 索內戈德米納爾爭冠
2021年06月26日 07:35 新浪體育
索內戈生涯第4次闖入巡回賽男單決賽索內戈生涯第4次闖入巡回賽男單決賽

  北京時間6月26日凌晨,2021年ATP250伊斯特本國際賽結束男單半決賽爭奪。兩位幸運落敗者普塞爾和權純雨雙雙落敗止步四強,兩位大種子索內戈與德米納爾會師決賽。另外,男雙頭號種子梅克蒂奇/帕維奇奪下了賽季第7個男雙冠軍。

  賽會3號種子索內戈,三盤大戰以6-1/3-6/6-1擊敗幸運落敗者之一的普塞爾,職業生涯第4次闖入巡回賽男單決賽,也是繼2019年安塔利亞公開賽后再度闖入草地巡回賽單打決賽。

  與索內戈爭冠的是2號種子德米納爾,澳大利亞一哥以6-3/7-6(2)直落兩盤淘汰另一位幸運落敗者權純雨,繼年初安塔利亞公開賽奪冠后迎來了個人本賽季第2個,也是職業生涯的第9個巡回賽男單決賽。

  男雙決賽,賽會頭號種子梅克蒂奇/帕維奇6-4/6-3,繼上個月意大利公開賽決賽后再勝拉姆/薩利斯伯里組合,奪得兩人合作以來的第7個巡回賽男雙冠軍。這也是梅克蒂奇25個巡回賽男雙桂冠中首個草地賽事的冠軍,而帕維奇24個巡回賽男雙冠軍中有16個都是來自于ATP250級別賽事。(Amber)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼