馬洛卡站-梅總逆轉淘汰布斯塔 首進草地賽決賽

馬洛卡站-梅總逆轉淘汰布斯塔 首進草地賽決賽
2021年06月26日 08:31 新浪體育
梅德韋杰夫首次晉級草地巡回賽男單決賽梅德韋杰夫首次晉級草地巡回賽男單決賽

  北京時間6月26日凌晨,2021年ATP250馬洛卡錦標賽結束男單半決賽爭奪。梅德韋杰夫逆轉淘汰布斯塔后首次挺進ATP巡回賽草地賽事的男單決賽;梅德韋杰夫將與美國老將奎里爭奪冠軍。

  賽會頭號種子梅德韋杰夫三盤大戰以3-6/6-3/6-2逆轉淘汰布斯塔,職業生涯首次闖入ATP草地巡回賽的男單決賽,同時也是“梅總”第8次鎖定ATP250級別賽事的男單爭冠賽入場券,而梅德韋杰夫在草地賽中面對排名Top15球員已經取得4連勝。

  與梅德韋杰夫爭冠的是33歲的美國老將奎里,后者在全場轟出18記Aces球的情況下,以6-4/6-3淘汰曼納里諾迎來了個人的第20個ATP男單決賽,奎里在最初三連敗于曼納里諾拍下后,自2018賽季開始已經連續四次擊敗“法國三哥”。出局的曼納里諾將趕往倫敦,稍作調整后會在溫網首輪比賽中迎戰賽會6號種子、20座大滿貫得主費德勒。(Amber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼