巴特洪堡站-阿扎倫卡救4賽點 8連勝科內進8強

巴特洪堡站-阿扎倫卡救4賽點 8連勝科內進8強
2021年06月24日 07:24 新浪體育
科貝爾連續兩輪橫掃對手強勢晉級科貝爾連續兩輪橫掃對手強勢晉級

  北京時間6月24日凌晨,2021年WTA250巴特洪堡站公開賽女單八強全部產生。前溫網冠軍科貝爾和科維托娃均順利過關,阿扎倫卡也在挽救4賽點后驚險闖入1/4決賽。

  3小時04分鐘,阿扎倫卡在與科內的三盤大戰中,挽救四個賽點后涉險過關,同時職業生涯8戰科內保持全勝戰績。比賽中,阿扎倫卡對裁判判罰不滿,向裁判投訴時飆臟話還被警告。阿扎倫卡下一輪面對西班牙人托莫。

阿扎倫卡“口吐芬芳”被警告阿扎倫卡“口吐芬芳”被警告

  東道主球員科貝爾首盤送蛋,繼首輪后連續第二場比賽以全場僅丟2局的方式強勢晉級,科貝爾下一輪面對美國球手阿尼西莫娃??凭S托娃小遇挑戰后三盤過關,作為賽會頭號種子科維托娃1/4決賽將與波多羅斯卡爭奪一個四強席位。

  波多羅斯卡7-6(4)/2-6/6-4提格

  阿扎倫卡6-4/3-6/7-6(7)科內

  科貝爾 6-0/6-2布林科娃

  科維托娃 6-2/6(4)-7/6-1安·李

  托莫 6-4/6-4土居美咲

 ?。ˋmber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼