伊斯特本站-奧斯塔彭科完勝 時隔20個月再進決賽

伊斯特本站-奧斯塔彭科完勝 時隔20個月再進決賽
2021年06月26日 08:06 新浪體育
奧斯塔彭科時隔20個月后重返巡回賽女單決賽奧斯塔彭科時隔20個月后重返巡回賽女單決賽

  北京時間6月26日凌晨,2021年WTA500伊斯特本國際賽結束女單半決賽爭奪??邓S特與奧斯塔彭科會師決賽;在對手吉奧爾吉首盤盤末階段送出退賽大禮后,康塔維特開心笑納;奧斯塔彭科則全場僅丟5局完勝萊巴金娜,時隔20個月后重返巡回賽女單決賽。

  康塔維特與吉奧爾吉的比賽,在打到第一盤盤末階段時,吉奧爾吉在4-5落后的情況下選擇退賽,意大利人的左大腿纏著繃帶疑似有不適癥狀,為了參加馬上開戰的溫網,做出了穩妥的選擇,不過晉級四強過程中,她先是首輪逆轉卡-普利斯科娃,然后又在八強戰三盤淘汰薩巴倫卡。

  迎來個人第8個WTA單打決賽的康塔維特,將與奧斯塔彭科爭奪本次賽事冠軍。奧斯塔彭科6-4/6-1繼2019年林茨賽后再勝萊巴金娜。持外卡參賽的奧斯塔彭科在本次賽事中已經連續淘汰了三位Top25球員帕芙柳琴科娃、賈巴爾和萊巴金娜。自2019年10月后首次闖入WTA巡回賽女單決賽的奧斯塔彭科將在周六晚間向個人的第4冠發起沖擊。(Amber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼